Description

Le restaurant Bladna De Marrakech fait partie des plus grands restaurants de Marrakech. Où il contient un grand espace à l’intérieur et à l’extérieur et aussi sur la terrasse. Le restaurant entouré de nombreux beaux arbres et petites fleurs de différentes couleurs rouge, rose, jaune et orange. Le restaurant Bladna se caractérise par une cuisine marocaine traditionnelle et des salades. Le restaurant se distingue également par des nombreux détails et décorations qui sont en harmonie avec le restaurant. De plus, les tables à manger de restaurant qui se sont à l’extérieur sont équipées. Chaque table a un parapluie pour protéger les clients des rayons du soleil. Afin que les clients profitent du confort lorsqu’ils sont assis. Les plats sont servis par une manière professionnelle. (Magnifiquement et élégamment). Le restaurant met également à disposition des chaises pour les petits enfants de moins de deux ans.

Le restaurant Bladna de Marrakech ouvert ses portes:

  • Tous les jours de la semaine (lundi, Mardi, Mercredi, jeudi, Vendredi, samedi et le Dimanche auissi). de 7:00 à 23:00 de soir.

Le menu de restaurant Bladna De Marrakech:

Ftor (le petit déjeuner)Composé:

  • Du Thé marocaine (Sahraoui, Meknassi, Abadi, Flio, Marrakchi…). Café (Café du lait, Café expresse…). Jus d’orange, Jus de pomme, jus de banane, Les Cocktail.
  • Baghrir, Msmen, Harcha, Sfange, Confiture, Amlou, Miel, chabakia, D’œuf au Khlie en tajine, Fromage, jben, les fruits secs.
    Beure Beldi, Huil d’olive – argan.

La partie des entrées:

  • Crevette pil oil épicées, Œufs mimosa, Quich au fromage, Quiche au poulet, salade Bladna.
  • Salade César, Salade Créole, Salade légumes, Salade mexicaine, soupe de jour.
  • Tartare de crevette, Tomates mozzarella.

Le Menu Marocaine :

  • Comme le Tanga, le Karin, le Tajine, le Seffa, le Refisa, et bien d’autres plats marocains.

Viande:

  • Veau grillée, Faux filet grillée, Souris d’agneau confite, kfta sqala, Burger sqala (frites).
  • Brochette d’agneau de la chaouia, Brochette de foie de veau, Brochette de filet de bœuf.

Tajine:

  • Tajine de légume de saison
  • Tajine d’ombrine (poisson rouge, pomme de terre, et olives)
  • Tajine D’Agneau

Poisson:

  • Filet de loup à la plancha avec les légumes, filet saint Pierre à la plancha avec les légumes.
    Gambas Grillées, Assiette Grillées, Assiette du pêcheur, Pave de Saumon…

Et le Dessert :

  • Corbeille de Fruits, Creme Caramel, Crepe Nutella, Glaces 2 boule, Jawahara. Mousse au chocolat, Orange a la cannelle, Panna cotta, Salade de Fruite…..

Video

Reviews

0.0
0 rating
5 stars
0
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 stars
0

There are no reviews yet.

Be the first to review “Le restaurant Bladna Marrakech”

Your Review

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.