Description

Le restaurant Dar Tanjia De Tanger se caractérise par un très beau design traditionnel. Qui donne l’impression que le restaurant est un musée de l’artisanat traditionnel du Maroc. Le design du restaurant est traditionnel et élégant. On voit que la forme des chaises et des tables sont toutes conçues dans une façon traditionnelle distinctive et élégante. On voit aussi que le restaurant s’est appuyé dans sa décoration. Sur l’utilisation de noubreuses decorations inspirées de la culture marocaine  au restaurant. Et des images qui remontent à des événements passe et des images de monuments historiques marocaine.

Le restaurant Dar Tanjia De Tanger se distingue par sa préparation de plats traditionnels marocains. Le restaurant sert également des plats traditionnels décorés. Sur des assiettes qui se font par des artisans traditionnels.Par une forme magnifique et traditionnelle. Le restaurant est également décoré de nombreux Bazar traditionnels et de nombreuses industries traditionnelles.

Le menu De restaurant Dar Tanjia De Tanger :

Les entrées froide et chaude:

  • Mozzarella de burrata a la tomate.
  • Salade du pêcheur
  • Fromage affiné de chèvre gratine au miel de thym
  • Salade Marocaine
  • Salade césar au poulet
  • Eventail de sarvines marinées
  • Fromage de chèvre frais
  •  Kemia (Mauresque Sqala )
  • Briouates ( de volaille, fruit de mer, Kefta)

Les plats Pour le déjeuner, diner:

Poisson:

  • Filet de loup à la plancha avec les légumes, filet saint Pierre à la plancha avec les légumes.
    Gambas Grillées, Assiette Grillées, Assiette du pêcheur, Pave de Saumon…

Viande:

  • Veau grillée, Faux filet grillée, Souris d’agneau confite, kfta sqala, Burger sqala (frites).
  • Brochette d’agneau de la chaouia, Brochette de foie de veau, Brochette de filet de bœuf.

Tajine:

  • Tajine de légume de saison
  • Tajine d’ombrine (poisson rouge,pomme de terre, et olives)
  • Tajine D’Agneau

Desserts:

  • Pastilla au lait, Tiramissu a L’Amlou, Salade de fruits au sirop d’épices, Nougat Glace aux Fruit conflit, Panacotta.
  • Groustillant de noisettes (Amande, crème anglaise). Crème brulée à la vanille.
  • Coupe de Glace (Fraise, chocolat, citron, vanille, orange, Annas, Fleur D’orange….).

Reviews

0.0
0 rating
5 stars
0
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 stars
0

There are no reviews yet.

Be the first to review “Restaurant Dar Tanjia Tanger”

Your Review

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.