Description

Le restaurant Zayyane de Rabat fait partie des restaurants qui ont un design marocain traditionnel. Les portes du restaurant se sont décorées avec un beau design. Comme les portes traditionnelles que l’on trouve dans les villes antiques. De plus, il y a une partie des murs du restaurant est décorée d’élégants zellige traditionnel. Le restaurant se caractérise par un décor spécial traditionnel et élégant.

Les avantages du Restaurant Zayyane de Rabat:

  • Adapté aux familles et aux groupes
  • Service de restauration (le petit déjeuner, déjeuné, diné)
  • Une grande Terrasse
  • Les Tables en intérieur et en extérieur

Pour Le menu Du Restaurant:

Le petit Déjeuner

  • FoTor Chamali (Pain Beldi en sandwich aux œufs brouillés, fromage rouge, huile d’olive, boisson chaude, Jus d’orange).
  • Le petit Déjeuner Cocoricco (Deux œufs brouillés ou av plat à l’huile d’olive, cumin, boisson chaude, Jus d’orange.
  • Le petit Déjeuner Jebli Pain toasté au Nutella ou av fromage, huile d’olive Gorigan, boisson chaud, jus d’orange.
  • Le petit Déjeuner Andaloussi Pain complet grillé à l’huile d’olive, Jben et Origan, tomates râpées, huile d’olive et origan.  boisson chaude, Jus d’orange.
  • Le petit Déjeuner Makhzani Tajine de khliz aux œufs, Thé à la menthe.
  • Le petit Déjeuner Zayyane Pain grillé, baghrir, rghifa, harcha, huile d’olive, miel, beurre belði, amlou. Confiture, olive noir, jben au thym, 2 Oeufs .
  • choix (brovillés, av plat ov omelette). Raïb à la fleur d’oranger ou Salade de fruits, thé à la menthe ou boisson chaude, jus d’orange.
  • Harira Spécialité marocaine accompagnée de Dattes, chebakia Bissara Purée de fèves à l’huile d’olive, cumin, paprika.

Les entrées :

  • Soupes Harira Spécialité marocaine accompagnée de Dattes, chebakia.
  • Bissara Purée de fèves à l’huile d’olive, cumin, paprika
  • Salades Zayyane Riz au thon, maïs, betterave, pommes de terre aux oignons, ceur de palmier, œuf, thon, haricot vert, olives noires, tomates, carottes.
  • Zaalouk Caviar d’aubergines
  • Moukh Mchermal Cervelle de veau marinée à la fassi
  • Bakoula Mauve aux citrons confits
  • Foie de veau à la chermoula
  • Taktouka Salade de poivrons grillés à la sauce tomate
  • Petite salade Tomate-oignon, céleri
  • Jebliya Jben à l’hvile d’olive, Origan
  • Carottes confites
  • Lentilles à la viande séchée
  • Confit de Tomate av sésame
  • Salade beldiya Pomme de terre, carotte, petit pois,thon.
  • Zaalouk bied Caviar d’avbergines citronné
  • Carottes råpées au jus d’orange
  • Poivrons grillés et tomates à l’ail et huile d’olive
  • Concombres râpés, origan et flevr d’oranger Barba
  • Petite salade de bettrave marinées

Les Plats Principaux :

  • Pastillas (18 min)
  • Fruits de mer
  • Poulet, amandes

Briovates :

  • Briovates au choix Fruits de mer,Viande Hachée, Fromage, Jben, Poulet

Les Tajines

  • Viande, Kabab Maghdour Tajine Lham Mderbel
  • Tajine Ghalmi bel Berkouk
  • Tajine Kefta bel Bid
  • Hargma
  • Tajine de viande au petit pois
  • Tajine de veau aux petites pommes de terre, poireaux et olives rouges
  • Tajine de foie de veau à la chermoula
  • Tajine de cervelle de veau marinée
  • ……..

Pour Le Desserts :

  • Briovates de riz av miel
  • Mouhalabia à la fleur d’oranger
  • Pastilla au lait Crème brûlée à la fleur d’oranger
  • Fondant au chocolat (14 min)
  • Crème caramel
  • Raïb beldi fait maison à la fleur d’oranger
  • Mousse au chocolat Salade de fruits
  • Orange à la cannelle
  • Banoffee pie
  • Baghir amlov (crêpe marocaine)
  • Panacoffa

Reviews

0.0
0 rating
5 stars
0
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 stars
0

There are no reviews yet.

Be the first to review “Restaurant Zayyane Rabat”

Your Review

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.